- 450 g de boeuf en cubes
- 1/2 oignon haché
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 c. à soupe de pâte de tomates (concentré)
- 500 ml de bouillon de boeuf
- 1 petit poivron vert
- 1 petit poivron rouge
- 1 petite carotte tranchée
- 1 petit navet
- 1 c. à soupe de fécule de maïs sel et poivre
Ajoutez l'oignon et l'ail. Poursuivez la cuisson 1 mn en remuant constamment.
Ajoutez la pâte de tomates et le bouillon. Salez et poivrez. Portez à
ébullition. A feu doux, laissez mijoter 20 mn. Entretemps, coupez les poivrons
en deux, épépinez et coupez-les en lanières. Dans la casserole, incorporez les légumes. Poursuivez la cuisson 5 mn. Ajouter la fécule délayée dans l'eau, liez. Poursuivez la cuisson 3 mn en remuant de temps à autre. Servez.