mercredi 27 avril 2011

Ragout de boeuf aux 2 poivrons , recette Dukan

Cuisson : 30 mn Couvert : 4 Prépa : 10 mn 
  • 450 g de boeuf en cubes
  • 1/2 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 c. à soupe de pâte de tomates (concentré)
  • 500 ml de bouillon de boeuf
  • 1 petit poivron vert
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 petite carotte tranchée
  • 1 petit navet
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs sel et poivre
Dans une casserole, à feu vif, Saisissez les cubes de bœuf de tous les côtés.

Ajoutez l'oignon et l'ail. Poursuivez la cuisson 1 mn en remuant constamment.

Ajoutez la pâte de tomates et le bouillon. Salez et poivrez. Portez à

ébullition. A feu doux, laissez mijoter 20 mn. Entretemps, coupez les poivrons

en deux, épépinez et coupez-les en lanières. Dans la casserole, incorporez les légumes. Poursuivez la cuisson 5 mn. Ajouter la fécule délayée dans l'eau, liez. Poursuivez la cuisson 3 mn en remuant de temps à autre. Servez.