mercredi 27 avril 2011

Poulet au thym, sauce yaourt , recette Dukan

  • 1 poulet fermier de 1.200 Kg
  • 2 échalotes grises
  • 1 bouquet de thym frais
  • 3 yaourts nature à 0 % de MG
  • 1 bouquet de persil
  • le jus d'un citron
  • 1 gousse d'ail
  • Quelques feuilles de menthe
  • Sel, poivre noir du moulin
  • Découpez le poulet en morceaux, lavez-les, épongez-les, salez-les et

    poivrez-les. Verser une bonne quantité d'eau dans le compartiment inférieur d'un

    cuiseur à vapeur, salez et portez à ébullition. Etalez la moitié des brins de

    thym sur la partie haute, disposez les morceaux de poulet dessus et

    recouvrez-les du reste des brins de thym et des échalotes pelées et émincées.

    Fermez le couvercle et comptez 30 à 35 minutes de cuisson à partir du moment où